Лучший рецепт

Яблочно- смородиновый лимонад

Автор: ~PurpleRain~

Яблочно- смородиновый лимонад


Яблоко (большое, твердое) – половину
Лимон – 1 шт.
Имбирь – 2 ст.ложки
Смородина – 3 ст.ложки
Сахар – 3 ст.ложки

Читать дальше (2521)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Узбекский плов

Узбекский плов

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г баранины

2-3 ст. риса

4 ст. воды

5 морковок

4-5 луковиц

200 г жира или растительного масла

2-3- дольки чеснока


Приготовление:

Баранину нарезать небольшими кусочками. В казане (я готовлю в утятнице) сильно разогреть жир, обжарить сначала мясо, затем добавить морковь и лук, нарезанные соломкой. Залить водой, посолить, поперчить (черным и красным перцем), довести до кипения. Добавить чеснок. Рис промыть, засыпать в казан, разровнять. Когда вода выкипит, взять длинный нож и в нескольких местах проткнуть рис до самого дна. Влить в углубления по 2-3 ст.л. воды, накрыть крышкой и оставить на 30 мин на очень слабом огне.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2611 гостей и 0 пользователей.