Лучший рецепт

Теплый салат с копченой рыбой

Автор: Шеф-повар

Теплый салат с копченой рыбой

500 г молодой картошки
1 скумбрия холодного копчения
1 радиккио
1 крупная луковица
2 ст. ложки тыквенного масла
2 ст. ложки орехового масла
3 ст. ложки оливкового масл...

Читать дальше (2216)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Американский шоколадный бисквит) отсутствует

Американский шоколадный бисквит

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

неподслащенное какао - 42 грамма
кипящая вода - 156 граммов
4 больших яичных желтка - 74 грамма
ваниль - 6 граммов
просеянная мука для сдобы - 156 граммов
сахар - 200 граммов
разрыхлитель - 10 граммов
посолите - 3.5 грамма
несоленое масло (размягченное) - 142 грамма


Приготовление:

Предварительно подогрейте духовку к 350°F (176 по цельсию).
В средней посуде смешивают вместе какао и кипящую воду до однородности, обязательно остудить до комнатной температуры.
В другой посуде слегка смешивают яйца, 1/4 смеси какао, и ваниль.
В большой посуде соединяют оставшиеся сухие компоненты и смешивают миксером на низкой скорости 30 секунд.
Добавьте масло и остающуюся смесь какао.
Взбивайте на низкой скорости до увлажнения сухих компонентов.
Увеличьте до средней скорости (высокая скорость, если вы используете ручной миксер) и взбивайте в течение полутора минут. Соскрести смесь со стенок и смешать.
Постепенно добавляйте яичную смесь в 3 приема, взбивать в течение 20 секунд после каждого раза. Опять соскрести смесь со стенок и вмешать.
Выложить смесь в подготовленную форму и разгладить поверхность с лопаточкой. Форма будет полной на 1/2. Пеките 30 - 40 минут. Остудите бисквит в форме 10 минут.
Потом достаньте, остудите полностью.


Примечание:

автор - Rose Levy Beranbaum

перевод мой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5197 гостей и 0 пользователей.