Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (43)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Белочка"

Автор: Gelechka

Торт

Коржи:

Мука - 400 гр

Маргарин - 200 гр

Сахар - 200 гр

Желтки - 4 шт. больших или 5 шт. маленьких

Амоний - 1 ч.л.

Сметана - 5-6 ст.л....

Читать дальше (11818)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Кролик по мотивам семьи Ренуар.

Кролик по мотивам семьи Ренуар.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

У меня было полкило кролика, порезанного на кусочки. Я его немножечко позолотила в нескольких ложках оливкового масла (под закрытой крышкой, чтоб мяско распарилось),

Кликните для увеличения

затем добавила пару зубчиков чеснока неочищенного (так часто делают итальянские повара) и помидорки мелкие, разрезанные пополам, посолила, поперчила и потушила минут пять. Влила 1/3 бокала белого сухого вина, дала алкоголю выпариться без крышки.
Затем положила к мясу оливки зеленые и черные, лавровый листик, пару сушеных ягод можжевельника, посыпала сушеным тимьяном, на кусочки набрызгала уксуса бальзамического (который многолетней выдержки, густой и ароматный, как сироп), закрыла крышкой и потушила еще минут 5. Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Приготовление:

Аромат стоял божественный, скажу я вам....ужин получился изысканным... по-ренуаровски вобщем ))) Ели кролика с белым вкусным сухим вином и свежим зажаристым итальянским хлебом...

Кстати готовила в своей любимой терракотовой (глиняной) итальянской кастрюльке, но думаю и в любой толстостенной получится отлично.


Жаль не приготовила такого французского кролика, когда шел конкурс...всегда забываю написать ПОВЫРЫ.РУ на тарелке...и пролетаю мимо конкурсов...(((


Примечание:

Основа рецепта взята мною из статьи на моей страничке " Каштаны в золе под бокал флердоранжа"...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.09.2010 :
Добавил: tania

!!!!!!!Круто


Сейчас на сайте 459 гостей и 0 пользователей.