Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Грушевая шарлотка

Автор: Вредина

Грушевая шарлотка


2 кислые груши (поскольку я брала садовые то 4, они у нас мелкие)

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

Корица

...

Читать дальше (3650)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла.

Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:


филе норвежской семги - 600 г
сыр моцарелла - 250 г
подсолнечное масло для жарения - 1/2 стакана
Соус
сушеные томаты - 5 шт., мелко порубить
оливковое масло - 1/2 стакана
мед - 1 ст. л.
бальзамный уксус - 2 ст. л.
каперсы - 1 ч. л.
несколько анчоусов, порубленные зеленые оливки
соль, перец по вкусу.
Для украшения блюда
побеги зелени - 1 пучок
томаты - 3 шт.
измельченный чеснок - 1 ч. л.
измельченный базилик - 1 ч. л.
оливковое масло - 1/2 стакана
салат фриссе


Приготовление:

Норвежскую семгу мариновать шесть часов в масле с добавлением сушеных томатов. Замаринованную семгу обжарить на решетке или в сковороде. После этого филе уложить в жаропрочную сковороду, укрыть ломтиками сыра моцарелла и поставить на 10 минут в духовой шкаф, разогретый до 180oC. Пожарить в масле томаты, чеснок, побеги зелени и базилик. Приготовить соус, приправив специями по вкусу. Выложить рыбу на поджаренные овощи и подавать с ароматным соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 383 гостей и 0 пользователей.