Лучший рецепт

Рулетики из яиц

Автор: Чревоугодник

Рулетики из яиц

яйца 2 шт.
молоко 3 ст. ложки
лук зеленый 1 ст. ложка
фарш мясной 300 г
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ст. ложка
майонез 2 ст. ложки
перец черный м...

Читать дальше (3878)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



БИСКОТТИ

БИСКОТТИ

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

300 г муки
250 г сахарного песка
1 ч. ложка разрыхлителя теста
3 яйца
50 г цукатной вишни
100 г кураги
100 г очищенных фисташек
50 г очищенного миндаля
50 г очищенного фундука
цедра 1 лимона
1 ч. ложка ванильного сахара


Приготовление:

1. Яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем 2-3 минуты.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем теста и просеиваем.
3. Все орехи, цукатную вишню, курагу и тертую лимонную
цедру добавляем в муку. Сухую смесь добавляем во
взбитые яйца и перемешиваем.
4. Готовое тесто перекладываем на чуть присыпанную мукой
рабочую поверхность. Разделяем на 6 частей. Из каждой
части формируем продолговатые батоны.
5. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной
бумагой, и выпекаем в разогретой духовке при 200 °С
20-25 минут. Достаем, даем слегка остыть.
6. Еще теплые батоны нарезаем на ломтики толщиной 1 см
и снова перекладываем на противень. Выпекаем при той
же температуре 10 минут. Затем переворачиваем бискотти
на другую сторону и выпекаем еще 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 473 гостей и 0 пользователей.