Лучший рецепт

Блиночки "Лесное наслаждение"

Автор: kalina

Блиночки


БЛИНЫ: Молоко -300мл, мука - 6столовых ложек без верха, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара.
НАЧИНКА: лисички мелкие -100гр, небольшая луковица, к...

Читать дальше (5938)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Утиная грудка по французски

Утиная грудка по французски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Утиная грудка, вишневый ликер свежеприготовленный мусс из красной смородины, карамель, сливки, свежий розмарин, пармезан.


Приготовление:

Утиную грудку залить вишневым ликером и оставить мариноваться часа 2, затем на сильном огне обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, так чтоб посередине мясо оставалось сырым. Дать мясу отдохнуть, положив его опять в вишневый ликер. А За это время приготовить соус, на сковороду чуть сливочного масла, розмарин свежий, добавить мусс из красной смородины, добавить карамель, сливки 3 ст.л., вишневый ликер 50гр.,довести до кипения. Грудку порезать тоненькими кусочками и опустить в кипящий соус.Сделать огонь тише, протушить мясо минут 30. Перед подачей посыпать пармезаном, украсить листиком мяты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1364 гостей и 0 пользователей.