Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (4)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Картофельная запеканка

Автор: Чревоугодник

Картофельная запеканка

картофель 5 шт.
грибы 300 г
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль

Форму для запекания натрите разрезанным зубчи...

Читать дальше (1966)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Куриный салат в хлебных стаканчиках

Куриный салат в хлебных стаканчиках

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 24

Ингредиенты:

рогалики 6 шт.
мякоть вареной курицы 250 г
огурцы маринованные 3 шт.
шампиньоны 240 г
лук репчатый 1/2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
гвоздика молотая 1 щепотка
зелень петрушки


Приготовление:

Рогалики разрежьте на 3 части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см. Выньте мякиш, натрите его на терке и обжарьте на части масла, чтобы получились хрустящие крошки.
Для начинки порубите лук, обжарьте на оставшемся масле, не допуская изменения цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте под крышкой 10 минут. Охладите.
Мякоть курицы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с грибами, майонезом, гвоздикой, хорошо перемешайте.
Наполните хлебные стаканчики салатом и посыпьте хрустящими крошками. Оформите листиками петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 276 гостей и 0 пользователей.