Лучший рецепт

Пирог чилли

Автор: Чревоугодник

Пирог чилли

Для теста:
150 г пшеничной муки
1 чайная ложка соды
по 1/8 чайной ложки соли и перца
85 г кукурузной муки
2 чайные ложки сахарной пудры
115 г маргар...

Читать дальше (1991)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочный пирог

Яблочный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

150 г размягченного маргарина или сливочного масла

2\3 стакана сахара

3 желтка

2 столовые ложки сметаны

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя

ваниль

щепотка соли

Для начинки:

8-8 яблок очищенный и нарезанных

1\2стакана воды

3 столовые ложки сахара

сок 1 лимона

1 столовая ложка ванильного пудинга

1 столовая ложка сливочного масла

100 г изюма

Для белкового крема:

3 белка

4 стололвые ложки сахара

100 орехов (по желанию)

Круглая форма 26 см диаметром, смазанная маргарином.


Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Хорошенько смешиваем все ингредиенты для теста. Выстилаем дно и стенки формы. Выпекаем тесто примерно 20 минут, пока тесто слегка не подрумянится. Тем временем готовим начинку. Тушим яблоки на среднем огне в воде с сахаром, примерно 5 минут. Смешиваем в стакане лимонный сок и пудинг, добавляем смесь к яблокам. Добавляем масло и изюм, помешиваем, пока смесь не начнет густеть. Выкладываем начинку на пласт готового теста. Готовим крем: взбиваем белки с сахаром до получения густой устойчиво пены. Выкладываем на яблочную начинку, сверху посыпаем орехами по желанию. Выпекаем пирог еще 10 минут, пока белки не подрумянятся.


Примечание:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2695 гостей и 1 пользователей.