Лучший рецепт

Курица по-австралийски

Автор: skif07

Курица по-австралийски

0,5 моркови
50 г шампиньонов
100 г зеленого горошка
50 г чернослива без косточек
0,5 стакана сметаны
1 ст.ложка рубленого чеснока
2 ст.ложки приправы для курицы, зелен...

Читать дальше (716)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 8

Ингредиенты:

отварное куриное мясо - 300 г
кисло-сладкое яблоко - 1 шт
сыр твердый - 100 г
лаваш средний - 2 шт (в идеале тортильи)


Приготовление:

1. Мелко режем куриное мясо.

2. Яблоко очистим от сердцевины и нарежем на тонкие ломтике.
3. Сыр трем на крупной терке.

4. Лаваш режем на 4 части.

5. На середину лаваша - куриное мясо, сверху яблочные дольки, затем сыр. Сворачиваем.

6. Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до зарумянивания, придавив их лопаткой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 412 гостей и 0 пользователей.