Лучший рецепт

Шоко-стайл

Автор: deedo

Шоко-стайл

Шоколад горький - 200гр

Масло сливочное - 200гр

Мука - 150гр

Яйцо - 4шт

Сахарный песок - 200гр

Ванильный сахар, щепотка соли, разрыхлитель

1. Шок...

Читать дальше (3980)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог открытый с вишней и миндальным кремом

Пирог открытый с вишней и миндальным кремом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Очень вкусный вишневый пирог по принципу"Клафути".Тесто на вкус ближе к песочному.

Для выпечки необходима круглая низкая форма-примерно 25 см в диаметре.
Ингредиенты:
•Для теста
- 1 яйцо
- Сахар 100 г
- Мука 200 г
- Масло сливочное 100 г (мягкое)
- Щепотка соли (чуток)

•Для крема
- Масло сливочное мягкое 50 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт
- 70 г очищенного растертого миндаля
- Сливки 1 ст.ложка
- Ром 1 ст.ложка

А так же для начинки в (оригинале 800 г )но мне хватило 500 замороженных вишен без косточек и сахарная пудра 4-5 ст.ложек


Приготовление:

Приготовление:
Ингредиенты для теста соединить,тесто вымесить,скатать в шар,накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
 (500x167, 16Kb)
Включить печь на разогрев 200 °
Форму застелить бумагой для выпечки
Тесто раскатать и перенести в форму.Или разровнять прямо в форме (как сегодня это сделала я.Чтобы тесто не липло к рукам я сверху положила кусок бумаги для выпечки и руками тесто разравнивала к бортику).Лишние края отрезать (если раскатывать на столе).Тесто по всей поверхности наколоть вилкой.
Отправить в горячую печь на 5 мин.
 (500x250, 42Kb)
•Готовим крем аманд (миндальный крем)
Взбить масло с сахаром.
Добавить яйцо и продолжать взбивать.
Добавить миндаль, ром и сливки
Крем выложить в форму с тестом,
 (500x250, 56Kb)
Вишни ,посыпать сах,пудрой и перемешать
На крем выложить вишни ,слегка утапливая их и выпекать пирог 15 мин.
Пирог необходимо остудить ночь в холодильнике.(иначе говоря у теплого пирога начинка жидковата).
Обильно посыпать сахарной пудрой ,нарезать и подать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1315 гостей и 0 пользователей.