Лучший рецепт

Салат из капусты и маринованных опят

Автор: Шеф-повар

Салат из капусты и маринованных опят

300 г краснокочанной капусты
100 г маринованных опят
2 маринованных огурца
1 ст. ложка растительного масла
10 мл столового уксуса
5 г сахара
зелень петрушки и укропа

Читать дальше (2310)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Кебабчета по-болгарски (2)) отсутствует

Кебабчета по-болгарски (2)

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Говядина 100г

баранина 300г

свинина 300г

1 луковица

вода 1-2 ст. ложки

масло растительное 2-3 ст. ложки

соль/перец/тмин - по вкусу.


Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки, посолить, перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Охлажденное мясо пропустить через мясорубку, добавить немного воды, тщательно вымесить, выложить получившийся фарш слоем толщиной 10-12 см, выровнять поверхность и снова поставить в холодильник на 10-15 часов. После этого добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук черный молотый перец, тмин, все перемешать. Смачивая руки в холодной воде, фарш тщательно выбить. Из готового фарша сделать колбаски диаметром 2,5-3 см и длиной 6-7 см, нанизать колбаски на шпажки, смазать растительным маслом и обжарить над углями в мангале. Подать кебабчета со свежими или маринованными овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.07.2010 :
Добавил: pirin

Прошу  приощения, если кто-то обидится. Автор этого и последующих рецептов ввел читателей в заблуждения. ЭТО НЕ КЕБАПЧЕТА, ЭТО КЮФТЕТА!!! Кебапчета изготовляют только из свининой или говядины, БЕЗ ЛУКА!!! Лук добавляют только в кюфтета!!! И, еще, гарнир может быть любой. У нас примерно подносят жаренную картошку на сковороде.

И еще, е "Таратор 1", автор не включил укроп в составе ингредиентов.  А основные продукты для таратора это: огурцы, кислое молоко (простокваша), соль, чеснок, укроп.

Так что, уважемый (или уважаемая Riannon), прошу Вас, не вводите людей в заблуждения и не пишите от имени болгаров!!!

#2 от 22.07.2010 :
Добавил: Riannon

от имени болгар я не пишу. Просто для себя сохранила эти рецепты, т.к. на этом сайте таких рецептов нет.

Если кто-то знает более правильный рецепт - просто разместите!


Сейчас на сайте 5422 гостей и 0 пользователей.