Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Весенний"

Автор: Чревоугодник

Салат

филе жареной или запеченной горбуши 300 г
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
редис 100 г
листья зеленого салата 100 г
майонез 1 стакан
зелень укропа 1 пучок

...

Читать дальше (792)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шпажки в арбузе

Шпажки в арбузе

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 18

Калорийность: 160
Ингредиенты:

1 маленький арбуз
1 маленькая дыня
3 персика
5 слив
2 банана
1 лимон
1 гроздь белого винограда
1 гроздь черного винограда
1 маленький ананас


Приготовление:

Разрежьте арбуз на две части: выполните глубокий зигзагообразный разрез, а затем разделите арбуз, получая две полусферы. Срежьте верхушку у одной из полусфер, чтобы она могла стоять вертикально.
Выемкой вырежьте из мякоти одной части арбуза множество шариков, удалите косточки с помощью деревянной зубочистки, соберите шарики в миске и положите в холодильник. Разрежьте пополам дыню, удалите семечки, вырежьте из мякоти множество шариков, соберите во вторую миску и положите в холодильник.
Аккуратно вымойте персики и сливы, порежьте на ломтики, соберите еще в две миски и тоже положите в холодильник. Почистите бананы, порежьте на ломтики, соберите в последней миске и полейте лимонным соком, чтобы они не почернели. Вымойте виноград и отделите ягоды.
Срежьте верхушку с листьями у ананаса, вымойте ее и положите в центр половинки арбуза. Почистите ананас, удалите „глаз¬ки" и порежьте мякоть на кубики. Наколите фрукты, чередуя их, на шпажки, а затем вонзите шпажки в половинку арбуза. Выложите арбуз на большое сервировочное блюдо и подавайте на стол с охлажденным молодым вином.


Примечание:

Можно варьировать фрукты для шпажек по вашему вкусу и в соответствии с сезоном. Такой способ подать фруктовый салат очень хорошо подойдет для фуршетного стола.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 322 гостей и 0 пользователей.