Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (104)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пышный пирог с орехами и повидлом

Автор: Jelenka

Пышный пирог с орехами и повидлом

200 г размягчённого сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
400 мл сметаны
цедра 1 лимона
1 ст ложка ванильного экстракта
3 стакана муки
1 ст ложка разры...

Читать дальше (8198)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шпажки в арбузе

Шпажки в арбузе

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 18

Калорийность: 160
Ингредиенты:

1 маленький арбуз
1 маленькая дыня
3 персика
5 слив
2 банана
1 лимон
1 гроздь белого винограда
1 гроздь черного винограда
1 маленький ананас


Приготовление:

Разрежьте арбуз на две части: выполните глубокий зигзагообразный разрез, а затем разделите арбуз, получая две полусферы. Срежьте верхушку у одной из полусфер, чтобы она могла стоять вертикально.
Выемкой вырежьте из мякоти одной части арбуза множество шариков, удалите косточки с помощью деревянной зубочистки, соберите шарики в миске и положите в холодильник. Разрежьте пополам дыню, удалите семечки, вырежьте из мякоти множество шариков, соберите во вторую миску и положите в холодильник.
Аккуратно вымойте персики и сливы, порежьте на ломтики, соберите еще в две миски и тоже положите в холодильник. Почистите бананы, порежьте на ломтики, соберите в последней миске и полейте лимонным соком, чтобы они не почернели. Вымойте виноград и отделите ягоды.
Срежьте верхушку с листьями у ананаса, вымойте ее и положите в центр половинки арбуза. Почистите ананас, удалите „глаз¬ки" и порежьте мякоть на кубики. Наколите фрукты, чередуя их, на шпажки, а затем вонзите шпажки в половинку арбуза. Выложите арбуз на большое сервировочное блюдо и подавайте на стол с охлажденным молодым вином.


Примечание:

Можно варьировать фрукты для шпажек по вашему вкусу и в соответствии с сезоном. Такой способ подать фруктовый салат очень хорошо подойдет для фуршетного стола.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 392 гостей и 0 пользователей.