Лучший рецепт

Нутовый суп-лапша (вегетарианская/ веганская лапша с нутом)

Автор: Елена Белашова

Нутовый суп-лапша (вегетарианская/ веганская лапша с нутом)

Отваренный нут (стакан) и нутовый бульон/отвар (3-4 стакана),

Масло растительное для припускания овощей,

Репчатый лук, морковь и болгарский перец,

Картофель (1 крупный),
...

Читать дальше (4723)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Пикантная сальса из дыни с кинзой

Пикантная сальса из дыни с кинзой

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • дыня - 300 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • перец горький - 1/ шт
  • лимон - 1/23 шт
  • соль - по вкусу


Приготовление:

1. Мякоть дыни, лук и перец горький измельчить в кухонном комбайне.

2. Добавить мелко порезанную кинзу.

3. Из лимона выдавить сок. Заправить.

4. Приправить солью.


Примечание:

Ели с шашлыком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Ларис, а кинзу что ли возле тарелочки покласть? В ингредиентах нет, только на фотке. Улыбка

#2 от 13.07.2010 :
Добавил: Lorchen

Я просто пропустила...


Сейчас на сайте 6692 гостей и 0 пользователей.