Лучший рецепт

Омлет с грибами

Автор: Mychail

Омлет с грибами


1 стакан молока
мука 100 гр
яйца 4 шт
300 гр грибов
соль по вкусу

1. Грибы (лучше свежие и таких видов в которых Вы уверенны, что они съедобные, поэ...

Читать дальше (6492)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Сицилийский новогодний торт) отсутствует

Сицилийский новогодний торт

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 3360
Ингредиенты:

400 г творога рикотта

2 ст. л. белого изюма

1 ст. л. рома

200 мл молока

3 ст. л. манной крупы

4 ст. л. апельсинового мармелада

1 ст. л. сока лимона

4 яйца

6 ст. л. сахарной пудры

корица

дольки апельсина

мята


Приготовление:

Манку всыпать в горячее молоко, вскипятить, перемешать, оставить на 5 минут, охладить. Рикотту протереть через сито, добавить сахар, 1 яйцо, 3 яичных желтка, мармелад, размоченный в роме изюм, корицу, лимонный сок и манку. 3 белка взбить с 4 ст. л. пудры в пену, выложить в творожную массу и перемешать. Запекать тесто около часа в форме, смазанной жиром и посыпанной мукой, поставив ее в форму большего размера с кипятком. Охладить торт прямо в форме, затем перевернуть форму на блюдо, посыпать торт пудрой, украсить апельсином и листочками мяты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1578 гостей и 0 пользователей.