Лучший рецепт

Рыба под маринадом

Автор: leno4ka

Рыба под маринадом

500-700г - рыбы, например, трески,

1 луковица,

1 болгарский перец,

2 морковки,
1 помидор,

100г кетчупа(хайнц),

5-6 гвоздичек,

1 лавровый лист

Читать дальше (4351)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры Перевозка лежачих больных платная скорая перевозка больных ambulance.ru.

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Клубнично-творожный десерт

Клубнично-творожный десерт

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

400 г клубники
125 г жирного творога / я брала 9%/
200 г сливок жирностью 35 %
200 мл жирного йогурта / не нашла у нас такого и заменила на 10% сметану/
натертая цедра апельсина
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сахарной пудры


Приготовление:

- Взбить блендером клубнику. Смешать с сахарной пудрой.
- Творог смешать с йогуртом ( сметаной) и сахаром.
- Взбить сливки. Добавить натертую цедру апельсина.
- Смешать вместе творог и сливки.
- В кексовую форму наливать по очереди клубничную и творожную массу. Вилкой аккуратно размешать слои, чтобы получить мраморный рисунок.
- Мороженое оставить на ночь в морозильнике.
- Утром аккуратно поддеть края и перевернуть на блюдо. ( Я слегка смочила бока формы горячей водой, и мороженое очень хорошо выпало из неё)
- Оставить минут на 30 при комнатной температуре, чтобы немного подтаяло.
]]>


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6846 гостей и 0 пользователей.