Лучший рецепт

Пирог с начинкой из сливового варенья

Автор: Alenka1

Пирог с начинкой из сливового варенья

3 яйца,

4 стакана муки,

2 стакана сахара,

ванильный сахар,

пол ч. л. соли,

пол ч. л. соды,

уксус,

3 ст. л. подсолнечного масла,

2 пач...

Читать дальше (5608)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Молодой картофель с жареными лисичками

Молодой картофель с жареными лисичками

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Картофель

Лисички

Луковица

Укроп

Масло растительное

Соль


Приготовление:

В пору раннего лета хорошо собирать лисички. Крепенькие, с почти не распустившейся шляпкой, они растут очень дружными семейками на пригорках. Брать лисички надо аккуратно, потому что под листвой сидит еще множество братьев и сестер, которым еще расти и расти. И я не знаю, по какой причине, но именно сейчас лисички самые вкусные и ароматные. Ладно бы, мы были голодны на грибы. Но они у нас круглый год: и свежемороженые, и сушенные, и маринованные, и соленые. Да и положа руку на сердце, мы больше грибники, чем едоки. Вот и в эти выходные, смотавшись в субботу под Суздаль за маслятами, в воскресенье поехали в сторону Москвы за тем, что попадется. Попадались совершенно изумительные подберезовики и немного лисичек. Вот я и приготовила .

Лисички тщательно очистить, помыть и жарить на растительном масле. После того, как выпарится выделившийся сок, добавить мелко порезанный лук. Жарить на небольшом огне, периодически помешивая.

Картофель отварить, слить воду, вернуть на огонь и на самом маленьком огне обсушить. Затем разложить по тарелкам. Укроп помыть, мелко порезать и выложить на картофель. Ну а сверху жаренные лисички.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5777 гостей и 0 пользователей.