Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (215)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хлебный венок

Автор: Ольга

Хлебный венок

Тесто

вода 500 мл
раст. масло 80 мл
сахар 2 ст.л.
соль 3-4 ч.л.
сухие дрожжи 1 пакетик (11 г)
мука около 1 кг

Читать дальше (6396)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Седьмое небо"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

яичные желтки 3 шт.
сахар 1/2 стакана
масло сливочное 100 г
творог 500 г
желатин 2 ст. ложки
молоко 1/2 стакана
орехи рубленые 100 г
бананы 2 шт.
клубника 2 стакана
листья мяты 15 шт.
йогурт фруктовый 200 г
ванилин на кончике ножа


Приготовление:

Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, перемешайте. Введите протертый творог, взбейте смесь в пышную массу.
Желатин залейте молоком, оставьте до набухания крупинок, затем распустите его на водяной бане. Охладите желе до комнатной температуры, смешайте с творожной массой, добавьте орехи.
Бананы нарежьте ломтиками, крупные ягоды клубники разрежьте пополам, мяту обдайте кипятком. В разъемную форму уложите, чередуя, слоями творожную массу, фрукты и мяту, поливая йогуртом каждый слой фруктов. Выдержите торт в холодильнике до застудневания. При подаче выложите торт из формы, нарежьте на порции.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.05.2012 :
Добавил: Йулько

я бы в йогурт тоже немного желатина добавила, а то по слоям расползается, когда из формы достаешь


Сейчас на сайте 335 гостей и 0 пользователей.