Лучший рецепт

Бараньи ребрышки с клюквенным соусом

Автор: Шеф-повар

Бараньи ребрышки с клюквенным соусом

1,5 кг бараньей грудинки на ребрышках
по 1/2 ч. л. сухого розмарина и майорана
2 зубчика чеснока
оливковое масло «экстра вирджин»
соль
свежемолотый черный п...

Читать дальше (5908)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Креветки

Креветки "Сапорито"

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Два десятка свежих королевских креветок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, 2 лимона.


Приготовление:

Креветок ополоснуть, уложить в форму, взбрызнуть оливковым маслом, немного присолить и поставить на 8 минут в разогретую до 190-200 градусов духовку. Вынуть, разложить по тарелкам, гарнировав половинкой лимона.


Примечание:

В Италии креветок подают в качестве закуски перед основным блюдом. Едят, поливая соком лимона. Белое сухое вино прекрасно оттенит аромат этого блюдо.

Сапорито в переводе с итальянского - вкусный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6535 гостей и 0 пользователей.