Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (219)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог открытый с вишней и миндальным кремом

Автор: Svetlana.ange

Пирог открытый с вишней и миндальным кремом

Очень вкусный вишневый пирог по принципу"Клафути".Тесто на вкус ближе к песочному.

Для выпечки необходима круглая низкая форма-примерно 25 см в диаметре.
Ингредиенты:
•Для...

Читать дальше (5281)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог

Пирог "Праздничная рыба" и булочки"Розочки"

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 9

Калорийность: 395
Ингредиенты:

Тесто: молоко 1 стакан, дрожжи сухие 15 гр, маргарин 200 гр, 2 яйца, соль 1 ч л, сахар 0,5 сл л, мука 4 стакана.

Начинка: капуста белокочанная 1 кг, масло подсолнечное 4 сл л, банка скумбрии в масле, 2 луковицы, 2 яблока, 2 ст л сметаны, 4 сл л сахара


Приготовление:

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль.Растопить маргарин, остудить и влить в молоко. разбить яйца и взять один желток на смазывание изделий.добавить яйца, а затем всыпать просеянную муку. замесить тесто и поставить его на 30 минут в теплое место..Сделать начинку:капусту порубить, лук порезать кубиками и пожарить на масле до светло-коричневого цвета, остудить и смешать со скумбрией.Тесто разделить на 2 части и одну часть раскатать в виде овала и сделать надрезы по краю так, чтобы потом его завернуть как косу.Положить в середину начинку и сформовать рыбу, хвостик надрезать, а голову свернуть в виде треугольника и сделать глазок, смазать желтком, смешанным с 1 ч л молока. поставить на расстойку на 15 минут и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

вторую половину теста раскатать, как на рулет. смазать сметаной и посыпать сахаром или положить начинку из яблока или других фруктов или ягод с сахаром.скатать рулетом, нарезать порционно и положить срезом вверх на сковороду, смазанную маслом и поставить на противень на расстойку..выпекать 30 минут при температуре 150 градусов


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.06.2010 :
Добавил: elen_5757

всего из 1 стакана молока и столько изделий! а вкусно то как! мои все любят эти вкусностиВысунутый язык

#2 от 06.06.2010 :
Добавил: annanata

а капусту тоже жарить надо?

#3 от 06.06.2010 :
Добавил: annanata

Попробовала: получилось просто, быстро,красиво и вкусно! Спасибо!Подмигиваю  


Сейчас на сайте 420 гостей и 0 пользователей.