Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яблочный салат с орехами

Автор: Елена Белашова

Яблочный салат с орехами

Яблоко (вкусно с любыми, 1 крупное),

Салат (пара листов),

Кинза (маленький пучок, несколько стеблей),

Лимон (сок, пара чайных ложек) или морская соль,

Орехи (фисташк...

Читать дальше (1292)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



блины из молодого картофеля с зеленью

блины из молодого картофеля с зеленью

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

картофель ( 4-5 крупных картофелины1/2 стакана кефира
шепоька соды и соли
любая зелень ( петрушка, укроп, зеленый лук, сельдерей, кинза)
мука 1/2 стакана
1 яйцо


Приготовление:

Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду, муку и перемешать. Картофель натереть на мелкой терке и соединить с тестом. Зелень мелко покрошить и добавить в тесто. Выпекать на растительном масле. На готовый блин можно положить кусочек слиочного масла или сметану, как кому больше нравится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.09.2011 :
Добавил: Selinia

Мой самый любимый рецепт. Блины получатются просто объедение. Плюс за счет картофеля получаются очень сытными. Люблю подавать их с сметаной. Из зелени предпочтаю добавлять лук и петрушку. Очень пикантный вкус получается. А вот кефир иногда заменяю обычным молоком. Вкус немного помягче получается.


Сейчас на сайте 783 гостей и 1 пользователей.