Лучший рецепт

Салат из копченой ветчины с пенне

Автор: Чревоугодник

Салат из копченой ветчины с пенне

250 г пенне
250 г сметаны
160 г майонеза
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 чайные ложки (без верха) горчицы
2 чайные ложки мелко нарезанного эстрагона

Читать дальше (2381)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Риз “би ш’арех” или рис с вермишелью

Риз “би ш’арех” или рис с вермишелью

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

1 стакан длинозернистого риса

1 стакан короткой вермишели

40-50 гр сливочного масла

Соль, перец


Приготовление:

Промываем рис, замачиваем в горячей воде минут на 15.
В кастрюле на среднем огне разогреваем сливочное масло и обжариваем вермишель, до потемнения.Сливаем рис, добавляем к вермишели, и жарим пару минут, покрывая рисинки маслом.Заливаем 1.5 стаканами горячей воды, солим, перчим черным молотым перцем, доводим до кипения.
Снижаем огонь до минимума, держим под закрытой крышкой минут 8-10, пока жидкость не впитается в рис.
Выключаем огонь, и, не открывая крышки, ждем минут 10, до созревания риса.
Перемешиваем и гарнир готов.


Примечание:

Рецепт от Хулинаров


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.05.2010 :
Добавил: ipola

Очень интересное блюдо!

#2 от 09.06.2010 :
Добавил: Рубин Татьяна

Интересный гарнирУдивлён


Сейчас на сайте 2864 гостей и 0 пользователей.