Лучший рецепт

Раша чатни

Автор: AlenaAvlass

Раша чатни


3 помидора
2 моркови
1 луковица
100гр гхи (топленого сливочного масла)
0,5 чайной ложки семян горчицы
0,5 чайной ложки куркумы
аса...

Читать дальше (2158)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Каттама

Каттама

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Тесто:
мука - 200 г
дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
молоко - 100 мл
сахар - 1/2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки

лук зеленый
растительное масло


Приготовление:

1. Из заявленных продуктов ставим дрожжевое тесто, выдерживаем его в тепле 3 часа. В процессе брожения тесто дважды обминаем.
2. Готовое тесто делим на 3 части.
3. Каждую часть раскатываем в лепешку. Смазываем растительным маслом, посыпаем порезанным зеленым луком. Сворачиваем в рулет.
4. Рулет сворачиваем в "улитку" и вновь раскатываем лепешку.
5. Наносим по лепешке проколы и жарим на растительном масле.


Примечание:

Каттама в переводе означает слоенная лепёшка.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1050 гостей и 0 пользователей.