Лучший рецепт

гатыг

Автор: eirad-irad-e

гатыг


3 л молока
1 ст.л гатыг
ВСКИПЕТИТЬ МОЛОКО.ОСТУДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПРОТУРЫ.

Читать дальше (6780)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Хлеб

Хлеб "Молочный"

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 400 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко - 260 мл


Приготовление:

Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "основной".


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7040 гостей и 0 пользователей.