Лучший рецепт

Грибы "Белые в городе"

Автор: KyKoLkA

Грибы


Грибы шампиньоны 9 шт.
Филе куриное 200 г
Сыр твердый 150 г
Сметана 100 мл
Лук репчатый 0,5 головки
Соль, перец черный молотый

Читать дальше (14815)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



 Перец с молодой фасолью

Перец с молодой фасолью

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • сладкий перец 2
  • морковь 2
  • лук 1
  • большая горсть мороженной или свежей зеленой фасоли
  • большой помидор или 2 средних
  • 1 чайная ложка сахара
  • растительное масло
  • соль
  • душистый перец
  • красный острый перец
  • молотый сладкий красный перец (паприка)


Приготовление:

Фасоль достать, чтоб размораживалась, длинную порезать на куски 3-4 см. Порезать морковь и перец брусочками длиной 3-4 см. Лук широкой соломкой. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло и жарить на большом огне морковь и лук, пока слегка не размягчатся. Добавить перец и фасоль и не уменьшать огонь — пусть лишняя влага испаряется. Приправить душистым и красным острым перцем по вкусу. Помешивать, чтоб не сгорели.
Подготовить помидор, посыпать его сахаром и сразу после этого выложить в овощи. Посолить и перемешать. Тушить под крышкой на среднем огне, пока перец станет в меру мягким, но не слишком, чтоб не разваливался. Если слишком не переперчено, стоит приправить немного и черным горьким перцем, для аромата и вкуса.


Примечание:

Главный вкусовой ингредиент в этом блюде - перец в томате. Поэтому перебивать его вкус не надо. Если кто хочет чеснока - много не надо. Зелень тоже не обязательна. Помидоры можно заменить томатной пастой или кетчупом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.03.2010 :
Добавил: alisa-108

Здорово! Если сама готовила, то это просто чудо!


Сейчас на сайте 1714 гостей и 0 пользователей.