Лучший рецепт

Салат из копченой ветчины с пенне

Автор: Чревоугодник

Салат из копченой ветчины с пенне

250 г пенне
250 г сметаны
160 г майонеза
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 чайные ложки (без верха) горчицы
2 чайные ложки мелко нарезанного эстрагона

Читать дальше (1528)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Гусь или утка жареные, с яблоками) отсутствует

Гусь или утка жареные, с яблоками

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 гусь
  • 1-1 1/2 кг антоновских яблок
  • 2 ст. ложки масла
  • 1 утка
  • 750 г яблок

  • Приготовление:


  • Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшке зашить ниткой. В таком виде гуся положить спинкой на сковороду, добавить 1/2 стакана воды и поставить в духовку жариться. Во время жарения гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Жарить гуся следует 1 1/2-2 часа. Из готового гуся удалить нитки, вынуть ложкой яблоки, поместить их на блюдо, гуся разрубить и уложить на яблоки. Таким же способом приготовляют утку с яблоками. Гусь и утка, не фаршированные яблоками, жарятся так же. На гарнир к ним могут быть даны печёные яблоки, тушёная капуста, гречневая каша или картофель.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 375 гостей и 0 пользователей.