Лучший рецепт

Мокко-маффины

Автор: Jelenka

Мокко-маффины

4 яйца

Читать дальше (4229)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Корейская морковь с мясом

Корейская морковь с мясом

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400 гр. филе свинины

3 большие моркови

2 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки соевого соуса

1 луковица

0,5 ч.л. глютамата натрия

6 зубчиков чеснока

1 ч.л. семян кунжута для корейской моркови

2 ст. ложки красного винного уксуса

Соль


Приготовление:

Морковь нарезать соломкой, посолить. Оставить на 20 минут. Отжать, добавить 2 зубочка измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.

Обжарить мясо в масле (не пересушить!). Добавить соевый соус, лук, чеснок иготовить 5 минут. Влить стакан воды и тушить до готовности мяса (20-30 минут). Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 часа.


Примечание:

(Школа Гастронома)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.05.2009 :
Добавил: юлия1

для любителей остренького - просто замечательноУлыбка. А где вы покупете глютамат натрия?


Сейчас на сайте 509 гостей и 0 пользователей.