Лучший рецепт

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

Автор: Лиана

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

200 г. вымытого и нарезанного полосочками говяжьего желудка, 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, полстакана томатного соуса, полстакана белого сухого вина, 2 ст.л. сухарей, 1 ст.л. мелко тертог...

Читать дальше (10227)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком

Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

- мясо (свинина/говядина)
- лук
- картошка
- консервированный горошек
- специи
- ложку кетчупа
- зелень


Приготовление:

Мясо режете небольшими кусками, лук - полукольцами. Обжариваете лук и мясо до золотистого цвета, в другой сковороде делаете тоже самое с картошкой (на сильном огне, быстро, до полуготовности). Потом соединяете это все вместе, добавляете консервированный горошек (лучше домашний, но можно и покупной) и заливаете горячей водой так, чтобы только-только все это дело в ней скрылось. Добавляете туда специи и ложку кетчупа (мне больше безвредный хайнц).
Закрываете крышкой и тушите примерно 30 мин. Незадолго до готовности кидаете зелень (любую, какая дома есть). В данном случае это сушеный укроп, но лучше все свежее и по-больше :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1808 гостей и 0 пользователей.