Лучший рецепт

Наш любимый "Наполеон"

Автор: Vkusnjshka

Наш любимый

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 400 г

Уксус - 1 ст. л.

Марагарин - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крем:

Молоко - 2,5 ст.

Читать дальше (5726)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Груши с корицей и мягким сыром.) отсутствует

Груши с корицей и мягким сыром.

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Груши-4шт.

Вино красное- 200мл.

Сироп черносмородиновый- 250мл.

корица-2 палочки

корица молотая-1ч.л.

гвоздика-2шт.

сахар-5ст.л.

сыр мягкий-250г.


Приготовление:

Очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с сиропом,вином, палочками корицы, гвоздикой, молотой корицей и сахаром. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и томите 6-8 мин.,пока груши не станут мягкими.

Выньте аккуратно груши из кастрюли с помощью ложки и выложите на тарелки. Верните соус на огонь, доведите до кипения и сразу снимите.Перелейте в кувшин, полейте им груши. Остудите, накройте и поставьте в холодильник на 6-8 час., чтобы груши как следует пропитались.

Добавьте в мягкий сыр щепотку молотой корицы, тщательно перемешайте этот соус. Достаньте груши. Чуть-чуть разогрейте или подавайте в холодном виде с соусом из сыра и корицы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.02.2010 :
Добавил: alisa-108

Отличный рецептик, еще бы фотку, так точно бы слюнки потекли бы! Подмигиваю

#2 от 30.04.2010 :
Добавил: OljaN

Интересные груши.А какой сыр используете,мягких сортов или тот который мажется?


Сейчас на сайте 1378 гостей и 0 пользователей.