Лучший рецепт

Творожный десерт

Автор: olechk_a

Творожный десерт

Итак, как всегда, основной ингредиент - хорошее настроение)

0,5 кг творога;

300 гр сметаны жирностью 20%-25%;

200 гр сахара;

25 гр желатина;

лимон;

2...

Читать дальше (2639)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



печенка в сливочном соусе.

печенка в сливочном соусе.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Печень примерно 500гр.,лук,сливки 33% около стакана,мука 1 стакан.Все продукты брала на глаз,все зависит от того сколько едаков...))))


Приготовление:

Печень порезать порционными кусочками,посолить и добавить немножко сливок.Оставить на 15-20 минут.Затем насыпать полстакана муки и перемешать.

Масло растительное раскалить на огне и выложить туда печень.Пока печень жарится на медленном огне режем лук (я люблю побольше),вымешимаем в оставшемся от печени соусе,добавив остатки муки.и выкладываем в сковороду и тушим с печенью вместе.

В остатки соуса теперь от лука и печени вливаем сливки,и размешиваем муку и сливки до образования однородной массы.

И даем потомится медленном огне до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.10.2009 :
Добавил: natixs

В остатки соуса теперь от лука и печени вливаем сливки,и размешиваем муку и сливки до образования однородной массы.

Заливаем всю печень этим соусом.

И даем потомится медленном огне до готовности.

Так вернее будет...))))Смущённый


Сейчас на сайте 6773 гостей и 0 пользователей.