Лучший рецепт

Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

Автор: Чревоугодник

Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски
225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса)
4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать
225 г замороженной зе...

Читать дальше (1303)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Яблочный торт

Яблочный торт

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Калорийность: 345
Ингредиенты:

300 г непросеянной муки
1 яйцо
3 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
1 ст. л. меда
1 ст. л. отрубей
4 яблока
100 г абрикосового варенья
соль


Приготовление:

Насыпьте в миску непросеянную муку, добавьте слегка взбитое яйцо, размягченное сливочное масло, мед и щепотку соли. Вымесите тесто в течение 10 минут, сформуйте шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Переместите тесто на рабочий стол, посыпанный мукой, и раскатайте его в лист толщиной 0,5 см. Включите духовку. Выстелите форму сначала пекарской бумагой, а затем тестом. Проткните тесто в нескольких местах зубчиками вилки и посыпьте отрубями.
Почистите яблоки и порежьте на тонкие дольки, которые разложите по дну формы.
Нагрейте абрикосовое варенье и промажьте им яблочные дольки. Загните края теста внутрь формы и сделайте насечки вилкой, образуя украшение.
Выпекайте в нагретой духовке 40 минут, пока тесто не приобретет золотистый опенок. Оставьте остыть и подавайте с ароматным красным вином.


Примечание:

Для придания более мягкого вкуса этому десерту можно положить на дно формы слой воздушного риса и посыпать им яблочные дольки перед тем, как промазывать абрикосовым вареньем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.