Лучший рецепт

Бухтельн.(немецкие булочки)

Автор: Вредина

Бухтельн.(немецкие булочки)

1 ст. ложка дрожжей, 200 мл. молока,
400г. муки,2 желтка. 60г. сахара.
60г. растопленного масла,
цедра 1 лимона, щепотка соли,
повидло.

[url="http://www.radikal.ru"]...

Читать дальше (7642)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочный пирог с бисквитным покрытием

Яблочный пирог с бисквитным покрытием

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Основа:

250г маргарина

390г муки

1 яйцо

85г сахара

Начинка:

7-8 яблок

2ст.л сахара

1ч.л. корицы

Бисквит:

4 яйца

4ст.л. муки

4ст.л. сахара


Приготовление:

- Нагреть духовку до 200 градусов

- Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5см и выложить в форму.

- Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и корицей.

- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

- Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.

- Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху. Выпекать еще 10 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6865 гостей и 0 пользователей.