Лучший рецепт

Сладкий перец, фаршированный брынзой и орехами

Автор: Шеф-повар

Сладкий перец, фаршированный брынзой и орехами

сладкий перец - 6 шт.
брынза - 150-200 г
сливочное масло - 100 г
грецкие орехи - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
для украшения зелень,
специи, чеснок, лимонный сок -...

Читать дальше (2989)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Селедочка на пару с каперсовым соусом.

Селедочка на пару с каперсовым соусом.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Свежее филе сырой сельди, соль, перец, лавровый лист, каперсы, майонез, зубочистки.


Приготовление:

Филе селедочки сырой свежей, посолить, поперчить перчиком, свернуть рулетиками, вложив в каждый по кусочку лаврового листа. Сколоть вдоль зубочистками, поместить в пароварку (у меня деревянная), отварить на пару в течение 10 минут. Пока селедка готовится, делаем соус. Горсть каперсов порубите, смешайте с майонезом, выложите на блюдо. Готовую селедочку переложите в блюдо на соус и подайте. Кликните для увеличения

Кликните для увеличения


Примечание:

Горячим это блюдо хорошо с молодой картошечкой, холодным, как закуска. Полезно, быстро, вкусно. Можно филе и других рыб брать, но нам больше селедочка нравится. В такую жару ходовое блюдо. Тем более селедка считается пеше адзурро, т.е. голубая рыба, наиболее полезна для здоровья, с точки зрения средиземноморского питания. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1677 гостей и 0 пользователей.