Лучший рецепт

Рыба приготовленная в рукаве

Автор: ~PurpleRain~

Рыба приготовленная в рукаве


Толстолобик – 1 среднего размера
Рукола – немного
Кинза- чем больше тем лучше
Горчица
Вино красное (или белое) 0,5 стакана
Винны...

Читать дальше (7768)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фьюжн

Причудливое сочетание вкусов, смесь различных кухонь



Фото для этого рецепта (Тыква фаршированная) отсутствует

Тыква фаршированная

Опубликовано в разделе "Фьюжн"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 небольшая тыква круглой формы;150г сливочного масла;500-700г мясного фарша(смесь говядины и свинины);3-4луковицы;5 картофелин;раст.масло;соль,перец по вкусу


Приготовление:

Срезать у тыквы верхушку с хвостиком(высота5-6см.).Это будет крыщка.Ложкой с острыми краями удалить из тыквы семена и часть мякоти(но не всю).2)Приготовить начинку.Лук очистить,нашинковать полукольцами.Картофель очистить,нарезать соломкой,обжарить на растительном масле.Мясной фарш обжарить на сливочном масле до готовности.3)На дноочищенной тыквы положить 1ч.л.сливочного масла.Выложить внутрь начинку слоями:лук-мясной фарш-картофель.Каждый слой посолить,поперчить,сдобрить кусочком слив.масла.При необходимости слои повторить до заполнения тыквы.Залить всё 0,5стак.кипятка.Сверху положить кусочек масла.Накрыть крышкой из тыквы.4)Выложить тыкву на сковороду с толстым дном.Запекать в духовке при 180*С около2часов.Пробовать вилкой,пропеклась ли тыква.Готовую тыкву выложить на блюдо и сразу подать на стол.Выкладывать начинку вместе с мякотью тыквы на тарелки.Посыпать зеленью.


Примечание:

Фаршированную тыкву хорошо готовить не только с мясным фаршем,но и с гречневой кашей,рисом и картофелем с грибами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.11.2010 :
Добавил: kulada

Нужно ли так долго держать в духовке тыкву ведь и мясо, и картофель доведены до готовности. Тыквенная корочка может треснуть от высыхания, поэтому предварительно ее смазывают растительным маслом, а затем ставят в духовку


Сейчас на сайте 5301 гостей и 0 пользователей.