Лучший рецепт

Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла.

Автор: Newseledka

Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла.


филе норвежской семги - 600 г
сыр моцарелла - 250 г
подсолнечное масло для жарения - 1/2 стакана
Соус
сушеные томаты - 5 шт., мелко порубить
оливково...

Читать дальше (3602)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры По сниженной цене клей по дереву titebond купить в москве

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



КУРИНОЕ ФИЛЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЭТРУСКА".

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 куриная грудка
6 шампиньонов
Половина желтого болгарского перца
Половина красного болгарского перца (не было в наличии)
Пучок петрушки
Молоко 6%
Сливочное масло
Мука
Чили молотый, соль, чесночная соль, корица


Приготовление:

1. Филе грудки отделите от кости, получите 2 кусочка
2. Шампиньоны порежьте на 4 части
3. Перец нарежьте мелкими кубиками
4. Петрушку измельчите
1. Разогрейте сковородку на сильном огне
2. Добавьте 3 ст.л. растительного масла
3. Через минуту всыпте 2 чл соли, 1 чл чесночной соли, 1 чл чили и 1 чл корицы
4. Размешайте лопаткой
5. Жарьте филе на сильном огне на растительном масле и на каждой стороне по 2 минуты
6. Выкл огонь, накройте сковородку крышкой и оставьте на время приготовления соуса
СОУС:
1. Разогрейте кастрюльку
2. Растопите в ней 2 ст.л. сливочного масла
1. Добавляем ст.л. муки
2. 2 ч.л. соли
3. Тщательно перемешиваем ложкой
1. Затем добавляем 1,5 стакана молока
2. Всё тщательно перемешиваем, можно венчиком
1. Добавляем в кастрюльку все предварительно подготовленные овощи
2. Перемешиваем
3. Убавляем огонь до среднего
4. Варим 3 минуты помешивая
1. Через 3 минуты добавляем 1 чл соли, 1 чл чили, 1 чл корицы
2. Варим 1,5 минуты помешивая
1. Всё ещё горячее филе выкладываем на середину тарелки
2. Поливаем соусом из половника слево на право
3. Добавляем немного петрушки!
Филе готово! Благодаря такому бысрому способу приготовления куриное мясо остаётся сочным и нежным внутри! А благодаря жарке на специях оно впитывает их вкус!
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 374 гостей и 0 пользователей.