Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (116)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Фантазия на свекольную тему"

Автор: Lorchen

Салат

свекла отварная - 1 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
грибы шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительной - 2 ст. ложки
соус "Чили с алычой" - 3 ч. лож...

Читать дальше (2926)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



КУРИНОЕ ФИЛЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЭТРУСКА".

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 куриная грудка
6 шампиньонов
Половина желтого болгарского перца
Половина красного болгарского перца (не было в наличии)
Пучок петрушки
Молоко 6%
Сливочное масло
Мука
Чили молотый, соль, чесночная соль, корица


Приготовление:

1. Филе грудки отделите от кости, получите 2 кусочка
2. Шампиньоны порежьте на 4 части
3. Перец нарежьте мелкими кубиками
4. Петрушку измельчите
1. Разогрейте сковородку на сильном огне
2. Добавьте 3 ст.л. растительного масла
3. Через минуту всыпте 2 чл соли, 1 чл чесночной соли, 1 чл чили и 1 чл корицы
4. Размешайте лопаткой
5. Жарьте филе на сильном огне на растительном масле и на каждой стороне по 2 минуты
6. Выкл огонь, накройте сковородку крышкой и оставьте на время приготовления соуса
СОУС:
1. Разогрейте кастрюльку
2. Растопите в ней 2 ст.л. сливочного масла
1. Добавляем ст.л. муки
2. 2 ч.л. соли
3. Тщательно перемешиваем ложкой
1. Затем добавляем 1,5 стакана молока
2. Всё тщательно перемешиваем, можно венчиком
1. Добавляем в кастрюльку все предварительно подготовленные овощи
2. Перемешиваем
3. Убавляем огонь до среднего
4. Варим 3 минуты помешивая
1. Через 3 минуты добавляем 1 чл соли, 1 чл чили, 1 чл корицы
2. Варим 1,5 минуты помешивая
1. Всё ещё горячее филе выкладываем на середину тарелки
2. Поливаем соусом из половника слево на право
3. Добавляем немного петрушки!
Филе готово! Благодаря такому бысрому способу приготовления куриное мясо остаётся сочным и нежным внутри! А благодаря жарке на специях оно впитывает их вкус!
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 555 гостей и 0 пользователей.