Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Миндальный кисель

Автор: Шеф-повар

Миндальный кисель

250 г сырого не очищенного от кожицы миндаля
4 ст. л. коричневого сахара
4 ч. л. кукурузного крахмала
900 мл бутилированной воды

Опустите миндаль на 5 мин. в кипящую в...

Читать дальше (994)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 гр. риса;

300 гр. риса;

1 большая луковица;

1 большая морковь;

1 помидор;

7 средних перцев;

1 яйцо;

2 ст.л. муки;

2 ст.л. сметаны;

соль,перец, специи,зелень.


Приготовление:

1. Приготовить фарш: Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Разделить на 2 части, одну часть обжарить на растительном масле. Рис и обжаренный лук с морковью перемешать с фаршем, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

2. Подготовить перцы: У перцев удалить семена. Начинить перцы фаршем. Уложить перцы в глубокую кастрюлю, и залить кипящей водой. (уровень воды должен полностью покрывать перцы).

3. За 10 минут до готовности, обжарить вторую часть моркови и лука, добавить к ним порезанный без кожицы помидор (или томат-пасту), тушить 3 минуты, добавить муку и жарить еще минутку. Переложить зажарку к перцам, добавить сметану. посолить и закинуть нарезанную зелень.

Получается очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.09.2009 :
Добавил: Irinax

500 гр фарша- первый ингредиент


Сейчас на сайте 236 гостей и 0 пользователей.