Лучший рецепт

Индейка в соевом соусе

Автор: deedo

Индейка в соевом соусе

Филе грудки индейки - 300гр

Лук репчатый - 1шт (небольшая)

Соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус - по вкусу.

1. Индейку нарезать небольними полосками

Читать дальше (19298)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Грибная икра

Грибная икра

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

На 1 л любых свежих грибов:

300 г моркови,

300 г лука,

1 бол. помидор,

1 ст. растительного масла,

1 ч. л. уксуса, соль,перец - по вкусу.


Приготовление:

Очищенные грибы нужно отваривать 20 минут, затем откинуть на дуршлаг и немного промыть в холодной воде. Дать грибам остыть, пропустить через мясорубку.

Лук (кубиками), морковь (тертую на терке) обжарить на растительном масле,добавить мелко нарезанный помидор(без кожицы) и тушить 5 минут. Затем я зажарку пропустила тодже через мясорубку. все хорошенько перемешать, сложить в кастрюлю, вылить туда же со сковороды оставшееся масло, добавить соль и перец по вкусу и тушить на слабом огне, постоянно помешивая, около 20 минут. За 5 мин. до окончания варки влить 1 ч. л. уксуса. Икру сразу закатать в подготовленные стерилизованные банки.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1011 гостей и 0 пользователей.