Лучший рецепт

Окрошка майская

Автор: ddd

Окрошка майская


мякоть говядины вареная 400 г

лук зеленый и зелень укропа рубленые по 1/2 стакана

яйца 5 шт

огурцы 5 шт

редис 100 г

ква...

Читать дальше (4796)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



«Спиральки»

«Спиральки»

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

200 мл молока, 2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли,
20 г растительного масла,
300 г муки.

3 шт. сладкого перца перца,
200 г ветчины, 200 г сыра.


Приготовление:



В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место.
Муку просеять, добавить соль, остатки молока и сахара, выложить в опару. Добавить масло и хорошо вымесить.
Поставить тесто на 40 минут в тепло. (Оно должно подойти в 2 раза.)

Ветчину и сыр порезать кубиками. Перец порезать соломкой. Тесто раскатать, выложить начинку и свернуть в рулет.
Разрезать рулет, на небольшие булочки. Смазать верх яйцом.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ( около 30 минут).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 457 гостей и 0 пользователей.