Лучший рецепт

Заварные пирожные

Автор: Nadya

Заварные пирожные

тесто:

1 стакан воды

100 гр маргарина

0.5 ч.л. соли

1 стакан муки

4-6 яйца
крем:

1 стакан сахара

7 желтков

0.5...

Читать дальше (4215)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Слоёные палочки с оливками и сыром

Слоёные палочки с оливками и сыром

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 гр слоёного теста (2 пластины)

начинка из оливок:
100 гр сыра фета раскрошенного
2 ст.л. мелко нарубленной петрушки
70 гр. оливок без косточек (чёрные, зелёные)
1 ст.л.оливкового масла
яичный белок

сырная начинка:
100-150 гр тертого сыра
кунжут
яичный желток


Приготовление:

Палочки с оливками.
1. Оливки с маслом измельчить до состояния пюре, добавить фету, петрушку, белок и хорошо перемешать.
2. Взять половину теста и раскатать в квадрат со стороной 35-40 см. Разрезать квадрат попалам, на одну часть намазать оливковую смесь, второй частью теста прикрыть. Прижать оба слоя скалкой.
3. Разрезать прямоугольник с начинкой поперёк на полоски шириной 1,5-2 см.
4. Скрутить каждую полоску 3-4 раза, разложить на противне на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекать 12-15 мин. при температуре 200 гр., пока тесто не поднимется и не зарумянится.

Сырные палочки.
Повторить п.2-4. В качестве начинки тёртый сыр. Прежде чем разрезать на полоски, прямоугольник посыпать кунжутом и прокатать скалкой (с двух сторон). С одной стороны можно промазать желтком.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1803 гостей и 0 пользователей.