Лучший рецепт

ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ»

Автор: skif07

ТОРТ «СЭНТ-ОНОРЕ»

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

• 300 г муки
• 200 г сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 1 яйцо
• 1 желток

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:

&bull...

Читать дальше (2330)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Moelleux au chocolat (Шоколадное пирожное с жидкой начинкой)

Moelleux au chocolat (Шоколадное пирожное с жидкой начинкой)

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

250 г черного шоколада
120 г масла
0,5 стакана сахара
80 г муки
90 г ореховой пудры
4 яйца
1 чайная ложка какао


Приготовление:

На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.
Желтки взбить с сахаром.
Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.
Аккуратно вмешать жидкий шоколад и взбитые белки.
Формочки (я использовала силиконовую форму для мафинов) заполнить смесью и выпекать 15 мин при температуре 180°С.

Вот такие они внутри
[IMG]http://savepic.ru/824779.jpg[/IMG]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6749 гостей и 0 пользователей.