Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (37)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пельмени соевые

Автор: Елена Белашова

Пельмени соевые

Соевая окара (грамм 250),

Лук (1 средняя),

Соль, перец по вкусу,

Мука (на глаз),

Оливковое масло (3 столовые ложки),

Соль, сахар по вкусу,

Вода (стак...

Читать дальше (4213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



КОНСЕРВИРОВАННАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА.

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

КАПУСТА

соли

сахара

70% уксуса

перец горошком

лавровый листик

листик дуба


Приготовление:

Нарезаем капусту,трём морковь,солим достаточно обильно(но не до горькости).И натираем так как обычно делаем капусту(до появления сока). Сок сливаем в кастрюльку,добавляем водички и по вкусу-соли и сахара(чтобы был приятный рассольчик).Как закипело,добавляем на 1 литр рассола-1 столовую ложку 70% уксуса.В стерильные банки закладывем капусту(только не сильно набиваем,что-бы прошёл рассол),кладём перец горошком,лавровый листик,листик дуба.И заливаем рассолом. Стерилизуем 3 мин. литровую банку.Закатываем и делаем баньку.
Зимой квашеная капустка-для чего угодно!
Листик дуба кладу для того,что бы капуске плесневеть не хотелось


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 306 гостей и 0 пользователей.