Лучший рецепт

Желе с фруктами

Автор: Чревоугодник

Желе с фруктами

4 пластины желатина
1 банка разнообразных консервированных фруктов
1 банка консервированных вишен без косточек

Залейте желатин холодной водой. Поместите сито над кастрюлькой, ...

Читать дальше (3529)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Грибочки в чесночном маринаде

Грибочки в чесночном маринаде

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

0,5 кг шампиньонов (можно вешенок)
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка уксуса
1/2 пучка зеленого лука
зелень
Соль, перец


Приготовление:

Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать.
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом.
Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.
Дать постоять 15-20 минут.
По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.04.2010 :
Добавил: Sunny55

Потрясающе, думаю что вкусно, я немного по-другому делаю грибоки, но попробуюю сделать и так. Спасибо!


Сейчас на сайте 1104 гостей и 0 пользователей.