Лучший рецепт

Пицца с баклажаном, брезаолой, рукколой и пармезаном

Автор: Чревоугодник

Пицца с баклажаном, брезаолой, рукколой и пармезаном

1 баклажан (нарезать кружочками толщиной 1 см)
3-4 столовые ложки оливкового масла + дополнительное количество для подачи на стол
1 порция теста для пиццы
1 порция томатного соуса...

Читать дальше (2145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Ребрышки фаршированные

Ребрышки фаршированные

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ребрышки свиные
Лук репчатый
Картофель - 6 шт
Чернослив без косточки 6-7 шт
Майонез
Водка
(Соль, приправы)


Приготовление:

Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки)в течении 2 часов.

Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.

Начинка: Лук некрупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем.

Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.

За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре.

Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 285 гостей и 0 пользователей.