Лучший рецепт

Рождественский штолен

Автор: nkalancheva

Рождественский штолен

для противня:
бумага для выпечки

для дрожжевого теста:
200 г изюма из темного винограда
100 г мелкого изюма без косточек из светлого винограда
100 мл рома
100 мл мо...

Читать дальше (5071)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Булочки песто

Булочки песто

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто - 1кг муки,1п (50гр)сухих дрожжей,2 ст.лож. мёда, 2 ст.лож. соли, 2,5 (600мл)стакана воды. Немного муки для раскатки теста.

Начинка - готовая замазка песто, тёртый сыр ( я брала 2 сорта сыра-сулгуни и пармезан )


Приготовление:
  • Способ приготовления
  1. В миксер закладываем все ингридиенты для теста (можно замесить руками), тесто должно получиться крутым.Смазать поверхность теста маслом и накрыть плёнкой чтобы не подсохло. Поставить в теплое место и дать ему подняться.

На поверхности посыпанной мукой раскатать тесто в большой прямоугольник, намазать ровный слой песто и сверху натереть сыр.Завернуть в рулет и порезать на дольки. Выложить дольки в форму в виде розочек на растоянии друг от друга. Смазать розочки маслом и дать тесту отдохнуть, приблизительно пол часа - 40 мин. Выпекать в духовке при тем. 190гр. до золотистого цвета. Подавать горячим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1142 гостей и 0 пользователей.