Лучший рецепт

Омлет с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Омлет с ветчиной

перец сладкий красный 2 шт.
яйца 6 шт.
ветчина 100 г
лук зеленый 10 г
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
молоко 2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
соль...

Читать дальше (2826)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
200 г муки,0,5 ч. ложки соли ,10 г дрожжей
0,5 ст. теплой воды ,0,5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка растительного масла
Для начинки:
2 корешка укропа,200 мл овощного бульона
6 ст. ложек мелко порезанного зеленого лука
300 г жирной сметаны,4 ст. ложки тертого сыра
5-6 мелких помидоров
200 г вареной ветчины
соль, молотый черный перец


Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить. Раскатать в слой толщиной 5 мм. Корешки укропа тщательно вымыть, очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить в овощном бульоне. Смешать лук, сметану и тертый сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Помидоры порезать пополам, а ветчину - кубиками. Смазать тесто сметанной смесью, посыпать ветчиной. Сверху выложить помидоры и корешки укропа. Поместить в горячую духовку на 20 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6801 гостей и 0 пользователей.