Лучший рецепт

Рыбная колбаса

Автор: alisa-108

Рыбная колбаса

1 кг рыбы (филе)

200 г крабовых палочек

2 отваренные моркови

пакетик приправ и желатина "для заливной рыбы"

пустой пакет от сока

1. Рыбу нарезаем на небо...

Читать дальше (10273)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (баклажаны с ореховым соусом) отсутствует

баклажаны с ореховым соусом

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

баклажаны, 0,5 стакана грецких орехов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1 столовая ложка уксуса, хмели-сунели, соль, перец.


Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль толщиной примерно 0,5см, посолиь, обжарить на масле до мягкого состояния (можно запечь в духовке), положить на бужные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Готовим соус: орехи пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем измельченные чеснок, петрушку, кинзу, обжаренный мелко порезанный лук, хмели-сунели, перемешиваем, добавляем уксус, соль, перец и еще раз перемешиваем.

Сазываем баклажаны, сворачиваем рулетиками и закалываем зубочистками.

Ореховый соус можно размолоть и перемешивать в комбайне.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6597 гостей и 0 пользователей.