Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (162)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Чурчхела

Автор: Lorchen

Чурчхела

виноград ( у меня винный) - 1 кг
орехи фундук - 200 г
мука - 1/2 стакана
нитки

1. Орехи нанизать на нитку.
2. Виноград помыть, снять с веточек. Измельчить в бленде...

Читать дальше (4471)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пирог яблочно-грушевый в карамели

Пирог яблочно-грушевый в карамели

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 2 стак.

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 100 гр.

Сахар – 2-3 ст.л.

Соль – щепотка

Разрыхлитель для теста – ½ ч.л.

Для начинки:

Яблоко – 1 шт.

Груша – 1 шт.

Для карамели:

Сахар – 3 ст.л.

Вода – 1 ст.л.


Приготовление:

Из указанных продуктов приготовить песочное тесто. Охладить его в холодильнике 30 мин, раскатать в тонкий пласт и уложить в форму для выпечки. Яблоки и груши порезать тонкими ломтиками и заполнить ими тесто. Отправить получившийся пирог в духовку и запекать до полной готовности. На сковороде обжарить сахар с водой до получения густой карамели. Залить уже готовый пирог карамелью и дать остыть (иначе при разрезании карамель будет вытекать).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 537 гостей и 0 пользователей.