Рецепт дня

Alcatraz

Автор: kzemlyanichka

Alcatraz

Сегодня все больше людей не желает жить рутинной жизнью и знать только одну дорогу: с дома на работу и в обратном направлении. Мы живем только один раз и очень важно наполнить свое существование не...

Читать дальше (5)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Запеченые овощи

Автор: leno4ka

Запеченые овощи

кабачок,

помидоры,

майонез,

кетчуп(хайнц),

сыр,

перец,

чеснок

Режем кабачок кружочками, выкладываем в форму. Режем помидор колечками, вык...

Читать дальше (6207)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог

Пирог "А-ля Италия"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

200г слив. масла или маргарина, 3 яйца, 2 стакана муки, сахар и 250 г какого то варенья в котором есть цельные ягодки и варенье-сироп.


Приготовление:

Маргарин оставить, чтобы он немного размяк. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с 1 столовой ложкой сахара. Добавляем туда мягкий маргарин и муку-замешиваем тесто. Выкладываем тесто на форму, делаем по краям "бортики". Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Затем берем варенье и заливаем им корж сразу. Пока корж пропитывается, сбиваем белки миксером в крутую пену. И затем тонкой струйкой добавляем пол стакана сахара. Продолжаем взбивать. Потом выкладываем взбитые белки на варенье, чтобы они их его покрыли. Тут же ставим в духовку и выпекаем до тех пор, пока верх не станет приятного светло-коричневого цвета. Пирог готов! Сверху получается что-то типа безе, но очень мягкое- тает во рту.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 555 гостей и 0 пользователей.