Лучший рецепт

Бириани с луком и морковью

Автор: nzam

Бириани с луком и морковью

Рис для плова 2 чашки

вода 4 чашки

морковь тертая 2 шт

3 средние луковицы

соль по вкусу

растительное масло 5-6 ложек

специи: 3 гвоздички, палочка кор...

Читать дальше (2234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Хичины

Хичины

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 стакан кефира

2 стаканы муки

соль

Для начинки

3-4 отварных картофелины

300 г творога домашнего или брынзы

укроп, петрушка, базилик

3-4 зубчика чеснока

соль, перец


Приготовление:

Замесить тесто из муки и кефира, если муки будет мало, то подсыпать до тех пор, пока тесто не получится как на вареники. Дать тесту отдохнуть примерно полчаса.

Приготовить фарш. Картофель размять, смешать с творогом и мелко порубленой зеленью. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, перец. Все тщательно перемешать.

Тесто разделать на небольшие шарики (примерно 3 см диаметром).
Каждый шарик немного расплющить в лепешку, в центр положить начинку, по размеру равную размеру шарика из теста, защипать сверху края, получится такая булочка с начинкой внутри. Затем эту булочку немного расплющить вместе с начинкой, а дальше аккуратно раскатать скалкой как можно тоньше (4-5 мм толщиной). Сковороду предварительно нагреть.
Жарить лепешки на среднем огне, на сухой сковороде с двух сторон.

Масло растопить.
Обжаренные лепешки складывать стопкой одну на другую, каждую смазывать растопленным маслом.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.06.2009 :
Добавил: stefaniya

takoi interesnii receptik!!!Улыбка

#2 от 23.06.2009 :
Добавил: faulencia

Обяз.попробую!

#3 от 23.06.2009 :
Добавил: alisa-108

Спасибо за коммент.Улыбка


Сейчас на сайте 1626 гостей и 0 пользователей.