Лучший рецепт

Суп с капустой брокколи

Автор: Alisa-108

Суп с капустой брокколи

500 г капусты

3 литра мясного говяжьего бульона

5-6 средних картофелин

1 средняя морковь

1 средняя луковица

Читать дальше (6905)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Аппетитные пончики

Аппетитные пончики

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для пончиков:

250 г филе трески

1/2 среднего кабачка
2 яйца
200 г муки
100 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя

пучок петрушки
соль
перец
имбирь ввиде порошка

1 л масла для фритюра

для соуса:
2 помидора
1 ст.л. оливок
1 зубчик чеснока
3-4 ст.л. оливкого масла
базилик


Приготовление:

Во всей Италии очень любят блюда с треской. А вот такие аппетитные пончики и подавно.

Рыбу измельчить в блендере.

Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.

Добавить рыбу в тесто и размешать.

Рыба в тесте

Натереть кабачок на средней терке, добавить измельченную петрушку и соединить с рыбной массой.

Разогреть масло.
Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.

Пончики жарятся быстро, минуты 3, максимум 4.

Я их переворачивала вилкой, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.

Выложить пончики на бумажное полотенце.
Пончики

Приготовить соус: сбланшировать помидоры, очистить от кожицы и семян, пюрировать вместе с остальными ингредиентами до получения однородной массы.
Подавать пончики вместе с соусом.

Этот рецепт просто находка. Очень быстрый, очень вкусный и оригинальный. Если ваши близкие не любят рыбу - это ваш рецепт. Вкус рыбы тут совсем не чувствуется. А вкусно - за уши не оттянешь.

Попробуйте - и вы не пожалеете!

Приятного аппетита!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1021 гостей и 0 пользователей.