Лучший рецепт

Абрикосовый рулет

Автор: Чревоугодник

Абрикосовый рулет

3 яйца
120 г сахара
120 г муки
250 г абрикосового варенья
1 ст. л. апельсинового ликера
соль
сливочное масло и мука для противня
Для украшения:

Читать дальше (4000)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Творожные десертики

Творожные десертики

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Творог – 300гр.
сметана (или сливки) – 100гр.
сахарная пудра по вкусу
орехи (кедровые или кешью) - ~25-50 гр
цедра лимона – 0,5-1 ч.л.
консервированные персики – 6 половинок
молоко – 100мл.
желатин др. Откер - 1 пачка (10 гр. на 500 мл).

Силиконовые формочки для кексов

Для украшения: сироп любой, шоколад, орехи


Приготовление:

Желатин распустить в молоке. Творог, сметану, сах. пудру, цедру, орехи хорошо перемешать в однородную массу, ввести желатин. Разливаем творожную массу поровну в силиконовые формочки и ставим в холодильник примерно на 1-3 ч. Или еще один вариант: сначала кладем на дно формочек половинки персиков, а потом заливаем творожной массой. Достаем, выкладываем порционно на тарелки и украшаем. Можно полить сиропом, посыпать тертым шоколадом или тертыми орехами – кому как нравится.
Быстро и вкусно. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.09.2008 :
Добавил: kalina

Красота-то какая! И даже после хорошего ужина хочется попробовать!

#2 от 19.09.2008 :
Добавил: ddd

ну так, наша таня молодец!


Сейчас на сайте 7212 гостей и 0 пользователей.